Песня

Сейшен на кухне,
Гитара расстроена.
И эта жизнь
Мной так устроена.
Струны звенят
Нервами,жилами.
В строчках,
В каждой,
Себя,видим мы.
Феньками сдавлены
Наши запястья.
В них вплетены
Осколки счастья.
Рвется струна,
И обрывается
Песня-как жизнь
Тоже кончается.
Но сменят струну,
Поставят,натянут,
И новую песню
Конечно затянут.
А жизнь оборвется
Ее не заменишь.
Так радуйтесь,что
Пока наше время
Не кончилось,
Не подошло,
Не иссякло.
Забудем про все,
А смерть
Будет завтра.


Рецензии