Дурманит нас вино французское

Дурманит нас вино французское
Ты допиваешь свой бокал
А я уже с тебя снимаю блузку
Какая там романтика... стихи... поэмы... бал...

Шепчу на ухо: "Ты, моя голубка"
"Глаза твои, как неба синева"
А сам рукой уже залез под юбку
Ищу на ощупь шелка кружева

"А ты со мною будешь вечно?"
"А мы поженимся с тобой?"
Я отвечаю: "Да, КОНЕЧНО!!!"
И так ответил бы любой

"Пойдем, осмотрим наше ложе"
"Ведь нынче уже поздний час"
"Я от тебя, пьянею, боже..."
Сказал за месяц в пятый раз

К финалу подошел я мудро
Проснулся, рядом голые бока
"Привет, ты кто? Ну... с добрым утром..."
"Одежда там, прощай, пока".


Рецензии