На закате у моря

Ах, девочка - прекрасные галаза,
на берегу русалочкой лежит,
и тело хрупкое травиночкой дрожит,
а в небе облака, как образа.
Они венчают летнюю любовь,
горячим поцелуем нежных губ,
и ангелы не выпуская труб,
оповещают - все свершилось вновь.

Не разорвать обьятий двух сердец,
никто не властен над соблазном их,
и не осудит нас Господь двоих,
поскольку он любви святой венец.
И в соприкосновеньи мягких тел,
совокупление свершается, смотри,
от поцелуев все горит внутри,
Ты сам их сделать грешными хотел.

Теперь завидуй, в душах их огонь,
от сладких мук и ласки роковой,
и сок течет медовою смолой,
И страсть пылает, только тело тронь.
В глазах неописуемый восторг,
высокого блаженства от любви...
Ах, девочка, миг радости лови,
пока весь мир лежит у наших ног.


Рецензии
Ефим, поздравляю! Очень нежный, тёплый стих...Он, словно вылился у Вас на одном дыхании. Вы нарисовали идилию Любви - юноши и девы. Ваши краски светлы и прозрачны:) Да, не разорвать объятий двух сердец, никто не властен над Любовью....С пожеланием успехов, Азиза.

Aziza   23.08.2008 11:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Азиза!
Я старался!

Ефим Ташлицкий   23.08.2008 11:33   Заявить о нарушении