Друзьям

"Всем сердцем, речью, что во всех одна,
Создателю свершил я всесожженье
За то, что эта милость мне дана"

(Данте Алигьери)




 Придёт мой час, и дух покинет тело,
 Оставив в прошлом, груз мирских забот.
 И время, что стремительно летело,
 Замедлит свой, неумолимый ход.
 В картинах, нарисованных песком,
 Рука судьбы, сотрёт страстей сюжеты.
 Дождём вернусь на землю и сквозь гром,
 Я вам друзья, прочту свои сонеты.
 О том, как жизнь прекрасна каждый час,
 Что нужно жить в любви, без лютой злобы.
 О том, как мало времени у нас,
 Мгновенье... и предстанем перед Богом.


Рецензии
Хорошо и очень, убедительно сказано. А времени - все меньше и меньше, как буд-то оно летит с ускорением.
Счастья вам в жизни!

Татьяна Лодзина   14.07.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. И вам удачи и светлого настроения.
С уважением,

Андрей Иванюшин   14.07.2009 01:10   Заявить о нарушении