Слова потеряны, рассыпаны и брошены

Слова потеряны, рассыпаны и брошены.
Но что-то же останется хорошего
В моем кармане. Пачка сигарет?
И зажигалка? Перочинный нож?
А может, счастье, то, которого ты ждешь?
А может выход, тот, которого и нет?

Слова потеряны, рассыпаны и сломаны.
Ты посмотри на фокусника-клоуна!
Его потуги жалки, сил уж нет...
А может, мы такие ж злые клоуны,
Которые побиты и изломаны
Той жизнью, что играет с пачкой сигарет?..

03.07.08


Рецензии