Беглец

Луна с обреза
крыш
на ствол обреза
вороного
что с порохом заряда рокового
скатилась
и ты родился
от крови смешанной с порывом
сухих ветров
надежд бесплодных
и братьев ты имел голодных
и ты ушёл на зло природе,
а нить невзгод
как пуповину ты перегрыз
и твой каприз
есть вызов роду.


Рецензии