Спи-усни

Спи-усни. Остывает от летнего дня
Многотысячный город.
И в столицу опять отправляется скорый,
Но уже без меня...

Спи-усни. Это царство мостов и машин
Загорелось
Разноцветными точками, как цирковая арена,
И короткая ночь между нами - как целая жизнь.

Спи-усни... Я шепчу тебе тихо слова колыбельной.
Ты меня не услышишь, и в тёплых объятьях постели
Ты не спишь.


Рецензии