И прошедши местами места невпопад

И прошедши местами места невпопад
По сегментам местами наружным,
Как вошел, так и вышел по дороге назад,
А дорога местами всё уже.

Ужи признаком в смысле вперед,
Если вывернут смысл наизнанку,
Если в смысле и суть свои циклы блюдёт
Нагнетая искусственно вакуум.

Нагнетая всё то что, возможно, нагнать
Лишь бы всё и в порожнюю банку
Если ёмкость при этом ещё и без дна
То, возможно, она наизнанку.
02.07.08.


Рецензии