А мне говорят, что я зря усложняю...

А мне говорят, что я зря усложняю:
Стабильность в семье – это счастья залог,
С любовью ходить на пуантах по краю,
А с ним – в выходные вишнёвый пирог.
Он любит, а я по-приятельски рядом, -
Какая стабильность? Какой же покой?
Я в прятки играю заплаканным взглядом,
Когда возвращаюсь с работы домой.
Он верный, он добрый, он очень хороший,
Не курит, не пьёт, - что ещё пожелать?
Но жизнь что-то стала увесистой ношей,
А тяжести вредно одной поднимать.
Ещё говорят, что я буду счастливой,
Не вечна любовь, а тем более, страсть.
Cо временем стала б к нему терпеливой,
А если с любовью, уже б развелась.
Ещё говорят, современные нравы,
И я себя, в общем, не очень веду...
Пускай говорят, и возможно, что правы.
Любовь выбираю себе на беду.


Рецензии
Очень женские и очень лиричные стихи. Думаю, и мужики многие под ними бы поставили свои подписи. Даже уверена. Хорошо и точно!

Леонид Сорока   08.05.2009 13:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Любви!!! :)

Анна Бондарева   09.05.2009 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.