театр в театре

чаячьи крылья стали ничьи
летала в небе а стала чучелом
пока вы гоняли в гостинной чаи
во мне боль росла и мучила.
так будет сто лет
а может двести ли триста ли...
может достать пистолет
и быть воспетым биллетристами?
мне больно было, милая
банально больно-как от укуса
собаки охотничей...или я
дичь?как дико!пусто
в комнате...в окошко - вы
стучите тихонько. я не открою
двери и сердца - таковы
приметы времени - до первой крови
была дуэль. но все залечено
и человек, он, милая, стерпит
все - как говорила заречная
и не поверил треплин.


Рецензии