Песня прощания

По тропе из рассыпанных звезд,
Мы уйдем с тобой налегке.
И скрываясь в тумане утра,
Растворимся весной вдалеке.
Мы оставили сзади, что было,
И вдали растеряли сейчас.
У нас есть впереди только лента,
Только то, что случится- у нас.

На вереске мы оставим следы,
За плечами оставив отказ.
Клинок и вино, и две пары души,
Это все, что осталось у нас.
Мы знаем, что есть и что будет потом,
Вперед гордо смотрим в лохмотьях.
Уходим в рассвет, уходим туда,
Где засыпает солнце.

Наши лошади станут нам облаками,
Мы будем лететь над землей.
Я буду петь и плакать я буду,
Ты будешь плакать со мной.
Мне кажется или ветер сметает,
Песок из-под конских копыт?
Нам воздух дорога и небо над нами,
Горизонт, ожидая, молчит.

лето 2008 г.


Рецензии