Памяти себя самого

Я полюбил листать календари,
Зачеркивать те дни,что улетают.
Не спать до самой утренней зари,
Смотря как солнце ночи развевает.
Я полюбил сидеть на стуле,у окна,
Писать стихи,смотреть на звезды неба.
И иногда,за корочкой стекла,
Я вижу как летит во мгле комета.
Я полюбил смотреть часами на луну.
И что не ночь она мне все милее.
Когда нибудь я тоже с ней уйду,
Туда где в небе звезды пламенеют.
И звезды меня примут,и возьмут
К себе,светить ночами с небосвода..
И может быть,что вскорости найдут
Под стулом,у окна покойного Г.А.Каткова.


Рецензии