Не люблю ждать

Сегодняшний день напоминает мне
прошлую весну,
когда вечера проходили во вне
этого города. Жду.
Жду непойми чего,
сидя в полутемной комнате.
Молчит целый день телефон.
Небо яркое о глаза неприятно колится.
В окошки отливается вечерний закат.
Деревья несчастные Богу молятся.
А я сижу в полутемной комнате. Глаза болят.
Не люблю когда ждать приходится.


Рецензии