Тебе...

За окошком вечер выпил весь день.
От деревьев на асфальте сетью тень.
Лунный свет мешает сыну засыпать,
Укачаю, снова сяду я писать.

Напишу стихи о море и любви,
Напишу о чьей-нибудь судьбе,
Или песню напишу, любимый мой,
И ее я посвящу, родной, тебе…


Рецензии