Раздумие

Жизнь пролетает словно ветры
И позади уже не мало,
А годы, будто километры
Вперёд конец – назад начало.

Ах, если б всё перевернуть
Чтобы назад, опять к истоку,
Увы, судьбу не обмануть,
Ведь солнце не идёт к востоку.

И реки, в горы не текут
К седым вершинам ледниковым,
Сегодня там, а завтра тут
Порою нищ, порой с целковым.

Такая жизни карусель
То вдруг уронит, то подхватит,
А по весне опять капель,
Мне душу мятую разгладит.


Рецензии
Великолепно!Божественно!!!Шедевр!Очень понравился!!!

Анна Ассоль   29.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку.

Только не перехвали, а то возгоржусь и перестану писать.

Валентин Рудой   02.06.2013 10:03   Заявить о нарушении