Принцесса

С презрением взглянула на меня,
Кто я такой - рабочий, ты - принцесса,
Красиво тело, только где душа,
Глаза фарфор, а сердца вовсе нету.
Стреляя глазками, заманишь одного,
Потом второго, третьего...восьмого...
Улыбкою, с помадой на губах,
Обворожить полсотни ты готова.
Пустая кукла сердце разобьёт,
Ты ей не нужен, не её манеры.
Страдать? Зачем! Она поймёт,
Когда тебя, потомки, назовут поэтом


Рецензии