я буду помнить, давний друг..

я буду помнить,давний друг..
я буду славить свет вокру..
я не забуду смысл слов..
Я не забуду тень холмов.
а ты прощай,давным давно..
я помню на свету всегда темно..
А ты прощай,как глум с небес
Улыбка пламенных повес..
как капли слез в глазах дождя..
как тени грез в чужих мечтах..
А ты прости,забудь за что..
покинь убей в себе ничто..


Рецензии