тебе

взмахнули трепетом ресницы
в твоих глазах гремит гроза
и ты сметаешь жизнь-страницы
и душу оплетает ревность как лоза..
ты понимал что чью-то душу
нельзя покинуть,покорить..
ты знал что небо сердце душит..
а горы не дадут любить..
огонь горел бессмертной ночью..
рассвет алел давно в углях..
а ты читал чужие строки
не слышал близкие слова..


Рецензии