Простите меня, прохожий...

Простите меня, прохожий...
Я вас случайно задела.
Как смело...
Как очень умело...
И как непослушно тело...
Ответите вы.
Быть может.

Простите меня, прохожий...
Мне просто некуда деться.
И греться...
И даже наесться...
И места
Такого уже не найти.
Быть может.

Простите меня, прохожий...
Ведь это не ваше дело.
Как пело...
И выло...
Тело...
Мое в объятиях ваших,
Заметьте, случайных,
Быть может.

03.07.08


Рецензии
Простите меня,прохожий,
Я вас неслучайно задела.
Понравились вы, быть может,
Но вижу, что вам нет дела.

Ирина Из Железки   04.07.2008 14:54     Заявить о нарушении