Знакомство...

Захожу в квартиру.
Чисто, как в музее.
Я бы обувь вытер...
Снять пришлось. Умею...

А на кухне папа.
Нос увяз в тарелке.
- Я Сережа...
- Саша... Будешь?
- Ну, налейте...

Полночь. Бой курантов.
Появилась мама.
- Спать пора, Панкратов!
Вы - Сережа? Славно!..
Значит, вам подушка
лишнею не будет?

Родичи подружки -
прелесть, что за люди!


Рецензии