Отчет

О ты мудрец! О сумашедший гений!
О ты поэт седеющий от бед!
Взывает к вам потомок ваших мнений
Иду с отчетом к вам, иду за вами в след.
 
Здесь все как прежде, люди те же,
Смеются, плачат и хондрят.
Легко, под гимн друг друга режут,
И еденицы вам вторят.

Курс нашей жизни ровно точен
Толчку первейшей мысли в круг.
Не развернуть его, он прочен
Одни идут - другие мрут.

Пытливо пробуем наукой
Ваш высший мир обосновать,
Лептонный газ, одному мукой,
Ваш близит код расшифровать.

Исходный ваккум теорий,
Структуры разных галограмм
Нас вводят в ваккум apriori,
Вчера и в будущем все сам.

На этом кротким завершаю.
Единствен экстренный вопрос
Я каждый день по вам скучаю
И все колеблет этот глос.

Вы там, на острове блаженных
Под лаской истины - я суть!
В самопознании степенном
Веду свой этот млечный путь.


Рецензии