Разговор с Богом

Чёрными чернилами на листе белом,
пытаюсь рисовать не совсем умело
круглешки , палочки, Солнце, дом за забором….
.А может быть просто хочется ТАК говорить с Тобою…
Знаешь мне стыдно и пусто как-то….
Кружатся листья, осень за окном, зябко..
Тяжело поднять глаза и сказать прямо
Я искал Тебя, но ходил упрямо
Не туда, не там и не с теми явно,
Хоть казалось порой, что живу я славно,
Не убийца, не вор, так… один из многих –
Потерявших себя – сирых, убогих…
Как хотелось найти мне мольберт и краски,
И себя наконец отличить от маски
Той, в которой кажусь окружающим людям
Кем-то кроме себя в мире сереньких буден….
Только нет без Тебя цвета в мире безликом
На одно все лицо люди, те, что без Лика
Краски, свет, полнота – всё исходит от Бога…
Не хочу без Тебя, без Тебя одиноко…..

9,05,2008,


Рецензии
А разве бываешь без Него???
Это была хандра...Не так ли:)

Наталия Величко   14.07.2008 01:16     Заявить о нарушении
так, точно так....

Александр Колногоров   15.07.2008 16:53   Заявить о нарушении