Дно колодца

Рушатся, тают воздушные замки.
Пешки яростно лезут в дамки.
Страшно в городе на перекрёстке.
Вокруг меня смыкаются доски.
Путь превратился в сплошную кривую:
Боюсь, избегаю, хитрю и шельмую.
Стыдно смотреть в глаза отраженья.
В них жалость сменяет недоуменье.

Хоть что-нибудь ещё посоветуй.
На дне колодца так мало света…

Хочется спрятаться в тёплую тень.
Слово – оружие, сердце – мишень.
Раны насквозь, чтобы легче дышалось.
Истёрся до дыр – так мало осталось.
Руки крестом сложены будут.
Те, кто любил - предадут и забудут.
Ставлю в конце две жирные точки:
Одну для себя, другую для строчки..


Рецензии
Если любили, то не оставят.
Силы тебе в твоей жизни прибавят.
Чтобы стихи вырастали из строчки,
Ставь под стихами, в конце многоточье...

Нина Хрущ   13.09.2008 10:52     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова

ТЕПЛА
Влдмр\

Небо Ноября   13.09.2008 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.