Плюшевый пират

Прятки, жмурки надоели,
Надоели и качели.
Я решил играть в пиратов!
Мы отправимся за кладом.
Буду я, конечно, главный –
Из пиратов самый храбрый,
Самый сильный, самый меткий.
Самый хитрый, самый дерзкий.
Будут все меня бояться
И приказам подчиняться.
Мы сокровища найдем
И домой их привезем.
Клад между собой поделим –
Сразу все разбогатеем.
Купим разные игрушки –
Пистолеты, сабли, пушки.
Купим меду – много-много.
Эй! Пора уже в дорогу!


Рецензии