Куда катится этот мир

Давным давно известно всем
Что в мире есть прогресс
И он известно всем зачем
Нас движет, как экспресс

Куда он катит этот мир
Вопрос давно исчез -
Мы едем с сторону Добра
На то он и прогресс!

Мы едем в сторону Культур
Высоких, и отнюдь
К культурам низким нам уже
Никак не повернуть!

Наивно спорить! Дарвин ведь
Еще открыл закон -
Что выживает тот медведь
Который был умен

Культурен то есть, и теперь
Нам жутко посмотреть
Как бескультурен древний зверь -
Пещерный был медведь!

Неандерталец тоже был
Он отправлял нужду
Прям там же где обед варил
И вел когда вражду

Он с соплеменником своим
Отнюдь не гуманизм
Он проявлял к нему, то был
Увы, каннибализм!

Машину Времени теперь
Покрутим мы вперед:
Культор Высоких, поздних где
Картина предстает!

Вот Греция, Вот Рим, Вот Мы
Культура лезет вверх!
Один лишь гитлерский нацизм
Не лезет, ну и хер

С нацизмом - это оттого
Что временный регресс
Лишь подтверждение того
Что движется прогресс!

Теперь вполне понятно нам
Весь мы ж не дураки!
Что если ты культурный хам
То сочтены деньки

Твои как вида на земле -
Ты дня не простоишь
На ее праведном челе
Когда в подъезде ссыш!

Когда наркотиком томим
Ты ссышь не в унитаз -
Ты Грецию позоришь, Рим,
Ну и конечно Нас!

Упадочен, неисправим
Ты жалкий декадент!
И если бы не Древний Рим
То закатать в цемент

Тебя могли бы без суда!
Но раз нельзя, малыш
Тогда послушай-ка сюда
Пока спокойно ссыш -

Что более всего Нас злит
И мучает порой
Что у культурных у элит
Как в жопе геморрой -

А это то, что если все
Пойдут в подъезд поссать
Один найдется в их тусе -
Культурный, твою мать!

Он скажет гордо, мол - "Гляди,
Неандерталец-лох -
Регресс культурный победил!"
Вот это не дай Бог!


Рецензии
"
Рецензия на «Протест зануды подборка 5» (Алла Восходова)

Алла,
Я восхищён Вашей гражданской позицией!
Долой пошлые стишки непонятно о чем с главной страницы
Только "политические" стихи достойны быть там
Пусть всякий кто зайдёт на этот сайт увидит
Что российские поэты это не озабоченные своими комплексами писаки
А граждане своей страны, которая, к сожалению,
Не мирная тихая и процветающая "суверенная демократия"
А клокочущее революционной борьбой полицейское государство!
Призываю всех авторов последовать Вашему примеру!

Кубик Рубик 01.03.2007 12:41 • [Заявить о нарушении правил]
Добавить замечания

"

За такое мнение о жизни я Вас расцеловать готова.

С уважением Ольга

Казачья Нагайка   15.11.2008 04:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.