И в Америке растут березы...

И в Америке растут березы,
И в Америке цветут сады,
Ароматом наполняют розы,
Там где расцветают для красы.

И в Америке прекрасная природа,
И в Америке есть реки и леса,
Так-же дождь, погода, непогода,
В небе солнце, также облака...

Я к чему рассказываю это?
Чтоб все знали что Земля была,
Создана Создателем т.е. Богом,
Чтобы жизнь в любви на ней жила.


Рецензии