Лето!

Лето. Солнце. Пляж. Природа.
Свежий воздух… красота!
А в глубинах небосвода
Голубая чистота!!!

Притягательно красиво,
Пролетают облака.
Непосредственно игриво,
Подгоняют их ветра.

Речка. Пикники. Походы.
Отпускная суета!
У костра гитар аккорды…
В низ летящая звезда.

Миллион желаний сразу
Оторвались от земли!
Загадали даже вазу!!!...
Ты лети, звезда, лети!

Огороды. Дачи. Виллы.
Загорает ребятня!
Купидон пускает стрелы,
В чуть прикрытые тела!

Попадает прямо в сердца,
В венах закипает кровь
И не скрыться, не забыться!
Вот она: Любовь – морковь!

Пчёлы. Комары. Ромашки.
Полевой букет цветёт!
Одуванчики для Машки,
Братец Коленька нарвёт.

Распускаются тюльпаны…
Изобилие цветов!
Летом заживают раны –
След зимы … – её оков.

Солнце нежно согревает
Розу четырёх ветров,
Радость жизни развевает
По сосудам вновь и вновь!

Лето дарит вдохновенье,
Летом сказка оживёт!..
Золотые те мгновенья,
В них душа моя поёт!!!


Рецензии
Женя! До чего же тепло и светло у Вас на страничке от хороших стихов!)
Вот такой Вы Солнечный человек! Не растеряйте это!
Мне понравилось у Вас,Спасибо))))

Наталия Котлярова   01.09.2010 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталия. были проблемы с инетом, поэтому долго не отвечал. Рад что стих понравился .

С Уважением,

Евгений Безкраев   03.09.2010 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.