Вы простите меня, Нелюбимые...

Вы простите меня,
Нелюбимые...
Стал одним я из вас
- отверженным.
Жизнь нашла очаги
Ранимые,
Как под кожею,
Под одеждою.

На колени сейчас
Падаю,
Растекусь унижением
По полу.
Клетки - жертвами
Полураспада и...
Вырвать хочется чертову
Голову!

Вы простите меня,
Нелюбимые.
Счет" предъявлен, но адски
Дорого!
Кол занозою в сердце
Осиновый.
Солнцу кровным я стал
Ворогом.

Понял слишком на поздней
Стадии,
Как легко было быть
- сволочью.
Луч небрежной надежды
Во взгляде и...
Сухость слез оседает
Горечью.

Вы простите меня,
Нелюбимые!
Нестерпимо
Сиюминутное
Поражение от бессилия...
Ветер в пыль превратил,
Попутную.

Ваши чувства вернулись
- стрелами.
Всеми сразу!
От боли скорчило.
Черт возьми,
Что я с вами делаю ?!?
Путь назад
Навсегда испорченный...


Рецензии
Стихотворение очень понравилось, очень важно для каждого человека осознавать свои ошибки, только тогда жиизнь меняется кардинально... Удачи Вам и счастья.
С уважением Ирина

Ирина Штурмина   19.09.2008 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.