Миг смерти

Проклял ты до небес весь белый свет,
Бьёт с ужасною болью жизни плеть.
Тяжко веки сомкнув, мечтаешь быть,
быть как прежде.
Но сейчас не понятно как можно жить.

Утром, когда все люди радуются дню,
Ты бросаешь тело в беззвучную тьму.
В сеть беспорядков и ненужных слов,
И убежать от мира ты всегда готов.
Но не так всё просто, ты в плену,
Здесь не уйти тебе легко ко дну,
Но и ввысь взлететь к богам нельзя,
Как же тебе суметь пробить насквозь себя?

Жизнь как течение,
Но смерть - вот спасение
больным.
Может получится,
Зачем вечно мучиться
живым?

Вокруг царит лишь мир пустых идей,
Даже луч света жаждет боли твоей.
Шансов нет уйти от крови и тоски,
Силы твои уже давно все истекли.
Ты просишь Бога подарить покой,
Сиять в ночи под освещающей луной,
Миг о котором очень страшно петь,
Миг, который назван страшным словом смерть!



Смерть как спасение,
В жизни - течении
Судьбы!
Если нельзя спастись,
Тогда за жизнь не держись..
уйди!

(3.06.2008. 23:20)


Рецензии