Я опрокинула и выпила залпом

Я опрокинула и выпила залпом
Тебя, как в жару холодный напиток…
И всё потому, что я слишком азартна,
И не терплю долговременных пыток…

Расслабься – всё в прошлом!.. Не надо попыток,
Вернуть всё назад. Это глупо и пошло…
Не разворачивай свёрнутый свиток,
Давай всё оставим в безоблачном прошлом…


Рецензии