Снегопад

Стена прижата спинкой кресла...
На стык передаётся трепет
Игры небесной, местной, честной,
Что «горы» и «долины» лепит!..

Карниз изогнутый, бесшумно
Снежинки рассекает фаской!
Готовый уличная урна
«Пунш» дегустирует. Неясно

Глядят зауженные окна
В упор на урнову добычу,
Что делает мой дом укромным,
Глухим и тихим необычно.


Рецензии