Вступило утро на порог...

Вступило утро на порог,
И птицы радостно щебечут.
Открыл глаза, гляжу я в белый потолок,
Мечтаю лишь с тобой о встрече.

Осенний ветер листья кружит,
С ветвей берез срывая их.
Покоя нет в душе, а он сейчас мне нужен
Хочу растаять я в объятиях твоих.

Твою улыбку, блеск игривых глаз,
Твой силуэт в потоках света,
Прошу увидеть я уже в который раз,
Но снова без особого успеха.

Терпеть, надеяться и верить -
Ведь выхода иного нет,
И день за днем тобой одною бредить,
Идя, в кромешной темноте на свет

Пришла за осенью морозная зима
Покрыл всю землю из снегов ковер
Темно, застыла в небе полная луна
И ты сказала, "Есть серьезный разговор..."

В груди вдруг сердце замерло,
Трясутся руки, в горле ком
Предчувствую, сказать ты хочешь что,
Но я надеюсь все же о другом.

И ты поведала мне все:
Как с другом ты встречаешься моим,
О том, как будет всем нам не легко.
Смогу ли я остаться лучшим другом им?

"Нормально все" я говорю в ответ,
И обращаются надежды в прах,
Шучу и плачу о любви, которой больше нет,
Я - оптимист с слезами на глазах

Осколки собственной мечты
Врезаются в мои запястья
Прошу я вас, не раньтесь об них вы
И даприбудет с вами счастье.

Что лучше сбывшейся мечты?
Лишь две свершившиеся вместе.
Мир полон первозданной красоты,
Прекрасен и по-истинному светел.


Рецензии