Ветер

Он уставший съеживался тихо,
Наступал как враг из темноты.
Дождь холодный бил по стеклам лихо-
Вечный спутник душной пустоты.

И потоки грязной едкой пыли
Поднимал ты, опуская вновь.
Ты был горд и счастлив, не забыли
Ветер тоже чувствует любовь.......


Рецензии