Апрель

Девушка по имени Апрель -
Ты всегда красивая такая,
Словно золотая акварель
Разлилась под теплым солнцем мая.

И не важно, что метет метель,
Мне с тобой теплее и светлей -
Я теперь твой верный менестрель,
Жду, когда опять придет апрель.


Рецензии