Тшш... Помни, сегодня мы птицы Гермеса

Тшш… Помни, сегодня мы птицы Гермеса,
И нам ну никак невозможно падать.
Пьеса
Сыграна с дьявольским смехом.
С успехом!
Сегодня нам некогда падать.

Тшш… Помни, сегодня за спинами крылья,
И нам ну никак не вернуться обратно.
Пылью
Укутали верную память.
Знайте!
Сегодня никак не вернуться обратно.

Тшш… Помни, сегодня кончается снова,
И нам ну никак не захочется в сказку.
Словом,
Здесь лучше, чем в приторной песне.
Тесно!
И нам ну никак не захочется в сказку… снова.

02.07.08


Рецензии