В душе так пусто без нее

В душе так пусто без нее,
Лишь звук шагов на перекрестке
И гулко в небе самолет
Мне в сердце болью отзовется.

И сложно мне дышать одной
Свободой неба наслаждаясь.
В тот миг когда ты у другой,
Ее обнимешь, улыбаясь.

О, Боже, как смешна та жизнь,
В которой места нет для рая,
Когда судьбе наперекор,
Любя его, я убегаю.

Я не хочу опять любить,
Страдая и глотая слезы,
Лишь тенью суждено мне быть
На фоне судьбоносной прозы.


Рецензии