Посвящается прошлой любви...

Твой профиль силуэтом темным
На фоне мрачно-белых крыш.
Скрывают веки взор твой томный,
Но чувствую тебя, не спишь

Я изучаю взглядом нежным
Все повороты бытия.
И ощущаю безмятежно
В твоих объятьях я - не я.

И два дыханья стали целым.
Единым, неделимым, всем.
А в сердце тихо, охладело
Ему не нужен тяжкий плен.


Рецензии