Бесконечность двух жизней слилась воедино

В млечно белую шею клыками вонзаясь,
Наслаждаясь глотаешь рубиновый сок.
И слегка чуть небрежно к себе прижимая,
Ты разделишь со мной свой таинственный рок.

Теплота длинной ночи нам будет приютом.
Мягкий отблеск луны упадет на ладонь.
Ты обнимешь меня и до самого утра
Будешь страстно шептать, что навеки ты мой.

Бесконечность двух жизней слилась воедино
Отпечатки страстей, прошлой жизни следы
Я пойду за тобой нашим чувством хранима
Сделав в вечное шаг, где любовь и где ты......


Рецензии