Ад

Демонический рай сильных мира сего
Серный запах здесь давит на грудь.
Пламя ада сжигает границы оков:
Тень греха, предначертанный путь.

Слышен плачь, людской стон, крики боли слышны,
Жизни нить оборвалась уже.
Здесь заслуги при жизни твоей не важны,
Ты под гнетом проклятых клише.

Ты кричишь умоляя, о Боже, прости,
Но не слышен твой зов, опоздал.
Этот крест через вечность тебе пронести
Ощутив в себе злобы кинжал.

Рассыпаясь в песчинки и снова воспряв,
Каждый день проживаешь как век.
В бесконечную бездну с обрыва и в ад
А надеялся в рай, человек........


Рецензии
Тяжелое,но очень талантливое стихотворение.

Михаил Козлюк   07.07.2008 14:43     Заявить о нарушении