Когда во мне ты видишь друга

Я прикасаюсь к тебе нежно,
Я бархат кожи ощущаю,
И отголоски той надежды
Во мне внезапно возникают,
Как будто жизнь так безмятежна

Ты отвечаешь мне объятьем,
И я тебя не отпускаю.
Мне смысл той ночи непонятен.
Ведь она часть земного рая.
И нет на солнце черных пятен.

Твой поцелуй-печать на губы,
Один единственный навечно,
Но в то мгновенье это чудо.
Ну а с утра бесчеловечно,
Когда во мне ты видишь друга.

Зачем заставил сердце биться?
Зачем любить позволил снова?
И силы нет остановиться.
Соблазн сойти с пути прямого
И в омут с головой-разбиться.


Рецензии