Складки платья хранят безучастно...

Складки платья хранят безучастно
Память наших безумных страстей,
Ты срывал его дерзко и властно,
Словно я была куклой твоей.

Брал как должное душу и тело,
Не скрывая восторженных глаз,
Только сердце твое очерствело
От фальшивой любви напоказ.

Донжуанский пополнился список,
И герою – награда на грудь…
«Это кто?» – «Так… одна из актрисок…»
А в глазах та же пьяная муть.

30.06.08


Рецензии