Огонь

Не гаси жар, исходящий
Прямо с глубины веков.
Я хочу тебя, горящий.
Пришла ночь и нет оков.

В мягкий сладкий сумрак плена
Ты захватывал меня.
Я к тебе не охладела-
Шепот, крик и свет огня!

Теплота декабрьской ночи
Не уйдет в небытие.
Страстно-нежный очень очень
Словно вспышка в темноте!!!


Рецензии