Просьба

Я хочу тебя ощутить
Под покровом тепла одеяла.
Не могу я тебя не любить
Даже если бы и пыталась

Я хочу тебя присласкать
Словно ветер ласкает скалы
Я хочу на весь мир кричать
Что на веки с тобой останусь

Поцелуи твои как вода
Ведь без них для меня нет жизни
Я навеки тебе отдана
О тебе лишь мои мысли

Но меня не услышишь ты
Я навек погрузилась в забвенье
Подари мне прошу цветы
Положи их на гроб в воскресенье.....


Рецензии