Не твоя

В темной пропасти с мягким свеченьем
Я едва ощущаю тебя,
Но я знаю случится мгновенье,
Когда ты проклиная меня,
Будешь думать что я лишь мученье,
Что я вечно одна-не твоя.......

Ты сейчас меня слышишь и любишь,
Но оковы твои прокляня,
Я уйду в пустоту серых улиц,
Потому что сумею любя.
Возвращаю свободу, ты куришь
Ты жалеешь, что я не твоя.....


Рецензии
Вот это очень здорово, эмоционально и тот час же сдержанно... Понравилось)

Ольга Стиханова   04.07.2008 13:47     Заявить о нарушении