Отчего же ты так далеко?

Пасмурное небо нависает,
Ветер порывается в окно,
Город дремлет, ну а я скучаю
Отчего же ты так далеко?

Тысячи проклятых километров,
Миллионы пролитых дождей,
Проживая жизнь в надежде света,
Я ничья была, ты тоже был ничей.

Повстречавшись оба мы проснулись
От тяжелой ноши того сна,
Снег сошел с души холодной улиц.
Ты моя, а я твоя весна!


Рецензии