Тебе

В твоих глазах сокрыты тайны,
В моих- желанье отгадать.
И зарожденье миров ранних,
И современности печать.

Вся энергетика желаний
И светлой грусти глубина,
А для души твоей познаний
Всего лишь вечность мне дана.....


Рецензии