Между

Пролетаю над странным,
Над сугробами лжи,
Между адом и раем я
Наведу миражи.

Между средством и целью
Проведу параллель.
Между светом и тенью
Насажаю аллей.

Между небом и бездною
Я на миг – и навек.
Меж талантом и бездарью
Только лишь человек.

На любую на сторону
Не найти мне путей.
Словом “между” прикована
Я к костру из потерь.

25.10.06


Рецензии