Ей жизнь казалась хороша

Последние лучи заката
Скользили мягко, чуть дыша
Она была не виновата
Ей жизнь казалась хороша.

И даже не подозревая
Она ступила на порог,
А в ее спину не моргая,
Вгляделся ствол, взведен курок.

Холодной властною рукою
Он вмиг загрыл ее глаза.
И даже в вечности покоя
Ей жизнь казалась хороша.....


Рецензии