Призрачный гость

Маска Любви Его
Взгляд непорочности
Служитель Имени
Святейших пророчеств
Удар в сознании
Магия в теле
Душит в изгнание
Отключая время
Всё останавливается
Пламя жестоко
Борьба прекращается
Я здесь Снова...


Рецензии