тонкое

тонкое быстро рвётся…
незаметно…не вЫнесу…
почти на срыве кричишь
кричала бы, если бы знала чуть дольше…
не дари фиалок и яркой фальши мне
слишком грустное и глубокое чувство
врежется внутрь…

я совсем осторожничаю
шаг-вперёд-назад-лёгкая-но-ранимая
ты боишься быть уязвимой,
а мне так хочется
самой красивой
для тебя
светлой, удивительной девочкой,
с тонкими ароматами и изгибами нежными
чтоб в сознание
сном цветным
незабываемым
не минутной
встречей…

засыпАть с твоим именем
кружить каруселями….
вместо музыки – дождь по ночам…
запомнить –запомнить глаза,
цвет, которого нигде нет……
загорелые руки
и плечи
и пальцы
и небрежную нервность твою
запомнить…
заполнить тЁплым
лунным
опАловым…
твои сомнения зацеловать…

ты боишься или играть вздумала?
не дари мне
не дари мне фальши, слышишь, ни-ког-да!
статистика: бардовые раны долго лечатся.
рикошет не сработает, двери не хлопнут,
/я свои истерики уже разменяла…выхлестнула ранее/
станет тихо. очень.. почую сразу….
никогда не кричи
на меня
/слышишь?/
даже если
сильно захочется…
я не вынесу…
совсем никак не вынесу…….
/лучше срывайся в шёпоте…/
я не вынесу больше
тонкое так рвётся……..
больно…
я –не-я –не –вы-не-су…

3.07.2008
04:07


Рецензии
Алена, я многое у Вас почитала, так проникновенно пишете, эмоции прямо через край плещут, я тут вся в брызгах Вашего "шампанского", и мне это НРАВИТСЯ! Супер!!!

Вражек   19.08.2008 16:17     Заявить о нарушении
спасибо за такие искренние эмоции!! прямо засмущалась я :) а мне у вас нравится. я такой глубины стихи мало где читала. какая-то у вас прямо первозданная глубинв. очень сильно. я под впечатлением, особенно от того стиха, на который я вам рецку оставляла. спасибо!!! и за эмоции спасибо!! приятно.

Алёна Файлер   19.08.2008 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.